Trägerverein

Der gemeinnützige Trägerverein

Waldkindergarten Freiburg e. V. besteht seit 1996.

Der ehrenamtliche Vereinsvorstand besteht aus drei Vorständen und wird durch die Mitgliederversammlung auf zwei Jahre gewählt, um den Betrieb der Waldkindergartengruppen sowie die Wahrnehmung der damit zusammenhängenden Aufgaben zu sichern. Maßgeblich unterstützt in der Wahrnehmung seiner Aufgaben wird der Vorstand durch die Geschäftsführung, die pädagogische Leitung sowie die Elternbeitragsverwaltung.

Die Geschäftsstelle des Waldkindergarten Freiburg e. V. befindet sich in 79211 Denzlingen, Bergstr. 18 und ist telefonisch unter 0 76 66 - 94 86 66 in der Regel Mittwochs zwischen 9 und 11 Uhr besetzt.

Einmal jährlich findet eine Mitgliederversammlung statt, zu der alle aktiven wie auch Fördermitglieder eingeladen werden.

Eine Mitgliedschaft im Waldkindergarten Freiburg e. V. ist für Waldkindergarteneltern obligatorisch.

Sehen Sie sich hier die Beitrittserklärung und Satzung an.

Das Konto des Waldkindergarten Freiburg e.V.:
BIC: GENODE61FR1